Достигнула дна

Солнечный зайчик, в бокале твоем..
Как одуванчик, играя огнем..
В сердце моем вознесен и пленен..
Мягкость ладони упала на стол..

И улыбаясь, одета в шелка..
Нежно любовь по земле разнесла..
Была когда-то мне очень близка..
Словно в жемчужину влилась тоска..

И пролетел ослепительный год..
И у порога мурлыкает кот..
Странный такой поцелуев исход..
Вспомнить ли мне этих глаз небосвод?

Призрачно ,в небо одета ушла..
Скрылась в вине королева моя..
Была гроза ,а теперь тишина..
Наша любовь здесь достигнула дна..


Рецензии