где твоя нежность?
растеклась ванильной дымкой
знаешь, как здорово быть вдвоём?
одиночество в нас стало зыбким
.
я люблю целовать его руки
прижиматься к груди,слушать ритмы
растворять часы долгой разлуки
разрывать полусонные титры
.
я люблю рисовать, но не красками
я по спинке веду словно кисточкой
он волшебными осыпает ласками
он проникает страстью неистовой
.
это действо на спектакль похоже
он талантливо ведёт партию
с уст срывается:Господи-Боже!
и страсть шелестя падёт мантией...
Свидетельство о публикации №112080100156
В одной строке - итог любви сосредоточен,
в одном намёке - сексуальности ожог...
Браво!!!
Андрей.
Андрей Щепкин 21.01.2013 04:55 Заявить о нарушении