всё в этом мире навсегда

всё в этом мире навсегда
и я лишь только ненадолго,
моя печаль, моя любовь,
всё растворится в облака,
что проплывут одним
субботним утром
над парой грустных глаз,
напомнив им
о скоротечности событий

и разорваных связей.



07.2012


Рецензии