август

вот и август с звездопадом подошёл...
очень я его ждала. и он пришёл.
разукрасил ярким пламенем цветы.
подарил все свои ночи для любви.

и кружится, будто в вальсе, голова,
говорят мне очень нежные слова,
прижимают крепко, трепетно к груди
и целуют губы тёплые мои.

этот август - настоящий чародей!
дарит он свой яркий праздник для людей.
самый классный, распрекрасный он в году.
и от сердца я его благодарю.


Рецензии