Мне хочется

Мне хочется с тобой поговорить.
О том, что с нами в этом мире стало;
о том, как слепо, преданно скучала;
о том, как, мучаясь, я не спала ночами,
не захотев навек тебя забыть.

Мне хочется тебе всё рассказать.
Я видела тебя в своих кошмарах,
что сном в сознании моем шуршали:
на тесном, маленьком вселенском шаре
я не сумела средь людей тебя узнать.

Мне хочется тебя к себе прижать.
За волны нежности, что лечат сердца раны,
за то, что нас вселенная столкнула лбами,
за сказочность мучительной любовной драмы –
и силу мне ее никак не описать.

Мне хочется тебе себя дарить.
Не каплями, а целым водопадом,
дождями, грозами, осенним градом.
Ты для меня стал самым страшным ядом –
и не смогу тебя я больше отпустить.


Рецензии