К тайным знакам эпилога

Страсти, буйные драконы..
Поселились в моем сердце..
Знать бы, жить им стало легче?
Или стали птицей певчей?

Я держал драконов в клетке..
Выпуская обещанья..
И нашептывал признанья..
Той, что пряталась в желаньях..

Унесли драконы деву..
Я влюблен теперь лишь в Бога..
И ведет меня дорога..
К тайным знакам эпилога..


Рецензии