Праздную

Праздную разлуку многонедельную.
Ощущаю горе свое на вкус.
Боль такая живая и неподдельная,
Что я ее и во сне, и в гробу боюсь.
Праздную свою уходящую молодость,
У твоей в неоплатном теперь долгу.
Ощущаю всем сердцем твою холодность.
Как же я теперь без тебя смогу?
Праздную я отныне потерю каждую.
Подождем, может, станется нам остыть.
Я захлебываюсь этой острой жаждою -
С каждым часом сильнее тебя любить.


Рецензии