***

Кто я для тебя скажи
Статус мой прошу мне покажи
Может вместо мебели служу
Ну давай скажи ведь я же жду
Не понятна пьеса мне твоя
Да и роль моя мне не ясна
Что...ну что я значу для тебя
И на сколько я тебе важна
Моя внешность иль моя душа
Может стала я твоей привычкой
Не костром горю...а спичкой
Кем тебе являюсь я....
Не подруга...не жена
И невестой не назвать
Я с тобой живу лет пять
Ну и как меня назвать?


Рецензии