Атональная Мара

   Когда смеётся
   чучело от Мартовского Зайца,—
   слезою кАтится
   звезда
   в кривом протуберанце…
   Свернётся
   ёжик внутрь себя
   изнанкой…
   И ткань пространства
   рвётся…
               …разорвалась
   в первозданном  танце,—
   когда смеялось
   чучело от Мартовского Зайца,—


Рецензии