нет сил

нет сил сопротивляца сердцу...
но удушающе нежданно..
я понимаю что не любит....
не любит сердце...первозданно...
оно холодное как льдина....
и не растопишь даже солнцем,
и то оно давно  забыло...
что чувство было его долгом.
и сколько не пытайся снова,
зажечь огонь внутри могилы,
не раскачать и не заставить...
ведь то что было...то и было...


Рецензии