Не тот случай
Если даже я рядом,
То завистливым взглядам
Обвинить тебя не в чем.
Ты ни в чем не замечен.
Ты – ни сном и ни духом!
И ни сплетней, ни слухом
Не обрадуешь женщин.
За твоею спиною
Я останусь лишь тенью.
Никогда об измене
Не помыслишь со мною.
Свою душу не мучай,
Не ищу твоей плоти.
Вязнуть в пошлом болоте,
Разве наш это случай?
Наступая на кочки,
Через зыби и хляби,
За тобою, не глядя,
До спасительной точки…
Свидетельство о публикации №112080101436
ставший классической нотой - финальный катрэн!!!
ну, браво, Татьяна!!! браво!
http://stihi.ru/2013/02/08/8159
"ты лежишь в глубине..."
Симфония Любви 10.02.2013 04:15 Заявить о нарушении