С душою мы всегда едины

Моя душа всегда со мной,
Она мне просто,как подруга.
И жарким летом,и зимой,
Мы жить не можем друг без друга.
Когда душа моя поёт,
Я в поднебесье с ней летаю.
Хорал божественный поёт,
С восторгом бога воспеваю.
По жизни рядышком идём,
Иного счастья нам не надо.
Мы ничего уже не ждём
И день прожить - уже отрада.
Купаться в счастье не хочу,
Все пройдены этапы.
Во сне случается кричу,
Когда мне снятся смерти лапы.
И не беда,что иногда
С душой грустим на пару.
Берём гитару мы всегда,
Поём о том,как гнали к яру.
И нам становится теплей,
От счастья мы смеёмся.
Поёт нам песни соловей,
С душой не расстаёмся.
       ***


Рецензии