И чувствовать...

Не стихи.
   Юле.
   
   ***

Раздеться,
Лечь на песок обнажённой,
Руки раскинуть и замереть
Облегчённо.
И чувствовать –
Сквозь пальцы теплом
Уходит боль.
И ощущать,
Как  время сжигает память
Миллионами вольт,
Видеть,
Как хрупкие тени прошлых жизней
Просочатся к воде
Медленно...
И вот ты тоже уже – нигде.
И больше уже не важно –
Труслива ты  или отважна,
Любят тебя или как-то так...
Вселенная ты или просто пустяк,
Песчинка в кармане у Бога.
Глупая недотрога...

Лежать и смотреть на звёзды.

И ветром, что тише самой тишины,
Шепнёт Он, ладонь согревая в кармане:
«Слышишь, совсем не поздно
В воду войти и второй раз, и третий.
Ведь всё таки светит,
Неясно, но так упрямо светит
Тебе из твоей же немой глубины
Любовь...»
И Он не обманет.


Рецензии
понравилось. напомнило один мой стих, только в моем действие на луне происходит )

Роман Лагутин   10.08.2012 21:15     Заявить о нарушении
А почитать где?)

Алёна Берёзкина   15.08.2012 02:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.