Чат

И тишина, и гаснет свет,
И мне становится неловко,
Как будто вышел человек,
И одиночество иголкой,

Проткнуло сердце... Ты не спишь?
И ты случайно там не вышел?
Вернулся? Здорово, привет,
Скажи мне, как твои делишки?

Неплохо... Ладно, это пусть,
Ответ не очень-то волнует,
Ведь рядом снова кто-то есть,
И этот кто-то негодует,

Кричит, и требует к себе,
Внимания, тепла и ласки,
Погладь кота, ему привет,
И пачка корма, и колбаски...


Рецензии