***

Не хочу, чтоб меня похвалили,
Это пошло - писать ради славы,
В наслеждении собственным стилем,
Изливать душу ради забавы,

Это глупо - искать себе счастья,
И бессмысленно - грезить свободой,
Если можешь ты лишь на бумаге,
Говорить о хорошем и добром,

И нечестно, врываясь, как буря,
Выдирать и калечить их души,
Ты же знаешь, они не забудут,
Они будут лишь лучше нас слушать,

И осколки заменят словами,
И забудут о прочих несчастьях...
   Знаешь, лучше тогда пускай хвалят,
   Чем польют с головю грязью...


Рецензии