Я обязательно вернусь

Я обязательно вернусь,
К тебе, и всем, кто там остался,
Мне очень хочется дождаться,
Как я снова брошусь в путь...

Ты жди меня, я буду рядом,
В спокойной радости своей,
Я буду лучшей на земле,
Хоть буду рядом только взглядом...

Но всё равно, мне жалко ждать,
Хочу скорей тебя увидеть,
Как можно, боже, ненавидеть,
Раз можно сладко помечтать?!

И думать о другом, так странно,
Не то, что думает он сам,
И верить пламенным глазам,
И чувствовать себя отвратно,

И думать, что душа мертва,
Но скоро снова возродится,
(ты угадал - тут рифма "птица"),
И верить сердцем в чудеса...


Рецензии
удачи вам и счастья!)))))))

Ангелодин   01.08.2012 06:59     Заявить о нарушении