Слово Слава. Часть I

Одно слово на белом листе
Написал хмурым утром я кровью.
А зачем? Я не знаю совсем.
Вспоминаю, и мне очень больно.

Это слово через несколько лет
В контексте минувших событий
Должно вызвать улыбку во мне,
Ну а чувства частично забыться.

Но не верю я этим стихам,
Сам себя обмануть я не в силах,
Буду помнить я это всегда,
Позабыть эти дни мне не мило.



Дальше следуют строки о слове,
Но они ещё не созрели.
Напишу эти строки тогда, как листок
Станет пеплом в костре из сомнений.

------------------------------------
Слово Слава. Часть II.
http://stihi.ru/2013/03/12/4033


Рецензии