Вернуть былое
Мы далеки с тобою стали
Ведь расставаться не хотели,
но сами всё это создали.
И даже если сню тебя я,
ничто мечта не поменяет,
как прежде по тебе страдаю,
хоть страсть степенно, тихо тает.
Ты вспомни, как было прекрасно!
Когда едины, вместе были.
Нам в жизни всё было подвластно,
друг друга мы тогда любили.
Не знаю, что сейчас случилось.
Не можем быть, как раньше, рядом.
Судьбе отдались мы на милость,
но всё исправить в жизни надо.
Любовь так просто не проходит.
Неизгладимый след оставит.
И то, что с нами происходит,
надеюсь, время всё исправит.
От нас самих зависит тоже.
Всё то, что где-то упустили,
мы переделать вместе сможем,
если друг друга не забыли.
Свидетельство о публикации №112080101371