C est la vie

Недавно одна моя подруга обвинила меня в рассеянности и отсутствии концентрации при выполнении любой работы. Поэтому я собрала всю свою концентрацию и очень кропотливо вставляла этой еблуше ****юлей! Проще говоря отхуячила сучку по самые метафизические яйца, которых конечно же у нее нет, зато эта ****а ощутила весь восторг моей ебучей рассеянности.

****а в рот тебя я, сука!
Чтоб ты соплями снисходила
Ввиду отсутствия досуга
Еще недели три от силы.

Вы знаете, эти совершенно гениальные строчки пришли ко мне на мой несоизмеримо гениальный ум, пока эта ****осрань уебищная кряхтела, ввиду отсутствия доступа кислорода. Но я не обиделась отсутствию реакции и отмудохала эту ****атку по самый ****ос.

- Перебрали мы, Лесь, сегодня...
- На *** пошла еблосранка сраноногая!
- Мир?
- Мир, сучка.

И, наконец, только после этого пьяного диалога ко мне пришли воистину сногсшибательные своей точностью слова:

"Ебло****юля охуевшая"

К сожалению, если я назову свой выкидыш пьяного бреда именно так, его никто не станет читать, посему назову иначе.


Рецензии
ахаххахахах)))

Екатерина Хмячина   01.08.2012 19:20     Заявить о нарушении