Не селекции служа

Сторожи меня мой пёс
не хозяином,а другом.
Не точи в сердцах о кость
зубы.

Не пугай прохожих злом,
они часто просто дети.
И прохожий за углом
нас обидевшись не встретит.

И не вой пёс на луну
жалость в сердце вызывая
видишь,я свою вину
не обвыл и не облаял.

Зол не будь и не служи
не выпрашивай подачки
как тот пёс что нище жил
у дешёвенькой богачки.

Не веди бесстыжих случек
с тою что до них охоча.
И не будет меньше сучек,
просто станет меньше прочих.

Не селекции служа,
что селекция,осколки.
Ешь не брезгуя с ножа,
твои предки были волки.
ПОДОРОЖНИК.
15.3.10.


Рецензии