Бессмертная

На золоте веков, ты пишешь чёрным,
Рукой своей столетья ты листаешь,
Доброжелателей послала к чёрту,
А злопыхателей, переживаешь...

Переживёшь, блестнув своей красою,
Затмишь любого остротой ума,
Уже пережила ты очень многих,
Полны волнений все твои года...

Полны всесилья, правды и лукавства,
Полны пусть боли, злости пусть полны,
Ты будешь выводить свои узоры,
Переживёшь мгновенья тишины...

Ты будешь лучше, будешь самой первой,
Никто не сможет это превзойти,
Жизнь станет мифом, станешь ты легендой,
Ну, а сейчас - минута тишины...

Пускай мы все уже несовершенны,
Пускай у нас изьяны так видны,
Мы забываем иногда, что смертны,
Пусть не сейчас, но всё же смертны мы...


Рецензии
да ,с этим не поспоришь...понравился стих))))))))

Ангелодин   01.08.2012 07:03     Заявить о нарушении