Безумная

Безумная своим уставшим взглядом,
И проклятой душой,
Ты травишь тело ядом,
А мозг свой - анашой,

И, убирая руки, все в кольцах,
Прочь от глаз,
Ты говоришь " не надо",
Тому, что есть сейчас,

Ты невпопад смеёшься, 
Над всеми, И над всем,
Ты, может быть, убьёшься,
А, может быть, и нет,

В твоих ладонях горечь,
Печаль в твоих глазах,
Ты смелая не очень,
Но всё же не в слезах,

Ты тяжело смеёшься,
Но плачешь от души,
Мы все ещё вернёмся,
Но только уж не мы...


Рецензии