юбилей...
Поздравленья прими, коль добрел до него.
Пожелают тебе... (слишком много не надо!)
Эх, здоровячка бы! Понемножку всего.
К Дням рожденья своим не питаешь любви,
потому что в них грусть за весельем сокрыта...
Что от чистого сердца благодарно прими,
остальному - дорога пусть будет закрыта...
************************************
Строки из Поздравления коллег:
( с незначительной доработкой)
Всего две цифры: 5 и 5,
но как же много они значат,
жизнь в цифрах выглядит иначе,
лишь от того, как их подать...
...
Сложив их, - будет только 10,
в них детство видится опять...
Еще нельзя все трезво взвесить,
но мир так хочется обнять.
...
Умножив их, - уж 25,
еще неведомы болезни...
жизнь только начал постигать
и хочешь жить, и быть полезным...
...
Две цифры рядом : 5 и 5 -
полвека жизни за плечами...
из них 15 вместе с нами
учить детей, оберегать...
Свидетельство о публикации №112080101338
Сердечно, с Любовью, Нина.
Нина Косякова 15.08.2012 21:13 Заявить о нарушении
Конечно же, подводить Итоги еще рановато)))
С Благодарностью и Любовью,
Владимир
Дамиров 16.08.2012 04:59 Заявить о нарушении