Кроваво-пламенный закат 2

Не слушай этот бл*дский бред,
Что мы друг-другу не подходим.
В окно огни из сигарет
Вниз в пустоту,навек с собою
Зовут,но как я без тебя..
Еще тобой не надышался.
Поверь,я заплатил сполна.
Пускай не веришь.Это правда.

Не надо снова всё опять
Мне повторять,что ты устала.
И я устал,но всё бросать
На пол пути,поверь,не надо.
Ведь сложно если,ты иди
И до конца вдвоем с тобой
Мы путь обязаны пройти,
Мы обещали,ангел мой.

Ведь если любишь правда,коть,
Нельзя так разлюбить совсем..
За день,за два,за три,за год..
Смотри..Им нету дела всем.
Я верю,нужен..Не уйду..
И никогда тебя не брошу.
Я очень..Правда..Я люблю..
Я знаю,сердце тебе должен..

И ревность..Знаю,надоел..
Но верю,что-то ведь осталось..
Как ты спала,а я смотрел,
Глаза руками потирая.
И сонным голосом "Люблю"
На ухо нежно мне шептала.
А через день-"Я ухожу".
Нельзя так.Правда зая.

Не слушай их,слушай себя.
Уверен,любишь.Знаю,нужен.
Не говори что это зря,
Я так давно тобой простужен.

Нас всё-равно им не понять,
Так есть,так было и так будет.
Не дай другим любовь сломать.
Душа умрет-они забудут.
Но не вернуть будет уже,
Глаза,которым вечно рад.
Как нож,скользящий по руке,
Кроваво-пламенный закат..


Рецензии