Воскресный папа
И с детским креслом за спиною на сиденьи
Судьба избрала мне "воскресным" стать отцом
За сыном еду,улыбаясь в предвкушеньи
Ах как блестят восторгом детские глаза
Несётся к папке ,словно маленький цунами
К себе прижму его,споёт моя Душа
И мир вокруг замрёт одновременно с нами..
припев:
Этим утром в Зоопарках,в Цирках,в Кукольных Театрах
Присмотрись,и ты увидишь их везде...
Так доверчиво сжимают дети кулачки на пальцах
На свободной Папы от кольца руке...
2.Прости сынок,что долго не было меня
Я в клетке жил,как тот Волчок из Зоопарка
Что без меня сказал ты первые слова
И от Сестры моей,с понтом мои,подарки...
Cпасибо Сын за то,что я сидел легко
Ведь знал,что ждёт меня малыш мой с нетерпеньем
За настроение хорошее моё
И сон с тобой весёлый в ночь под День Рожденья...
Свидетельство о публикации №112080101330