Ночь

Мне так нравится гладить ночь...
Как любовницу,и пусть никто не знает.
Иногда отвечает-и дождь
мои руки в ответ ласкает.

Тихий шум ветров и машин,
шорох теплого пса под кроватью-
все так радует слух нам двоим..
я сегодня не буду искать её.

Ведь приходит она всегда-
иногда чуть раньше иль позже-
и добра бывает, и зла,
кинет жар или ветер на кожу.

Кинет красок, и тень облаков,
кинет аспид на зелень листьев.
Ты-художница...а я вновь
отправляюсь в сны за истиной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.