Миллионный печатаю шаг

     МЕЧТА  ХАЛЯВЩИКА

Все вокруг меня быть первыми хотят,
ну, а я оригинален и умен:
жду подарков от судьбы, а не наград.
Мой любимый символ — это МИЛЛИОН!

Вот, допустим, я на выставку  машин
миллионным посетителем попал.
И по этой, самой лучшей из причин,
мне подарят пятитонный самосвал.

Я мечтаю: меня вносят в ресторан
миллионным гостем прямо на руках.
На столе — деликатесы разных стран,
весь я пО уши в омарах и грибах.

Снится мне, что  я в больнице, даже тут,
миллионный и везучий пациент:
надо мной, конечно, даром проведут
медицинский дорогой эксперимент.

Ну, а если дико в банке повезет,
мне на счет отправят кругленький лимон —
миллионному клиенту. И народ
даст мне прозвище: наш мистер “МИЛЛИОН”.

Я б от этого растрогался до слез
и душой достиг немыслимых высот.
А как приз — о миллионе алых роз
лично мне мадам Пугалкина споет.

Только что-то не везет мне ни черта!
И инфляция  нас жмет со всех сторон.
Правда, чуточку сменилась и мечта:
или в евро, или в баксах жду мильон!


-----------------------
*  Заглавие - Маяковский


Рецензии
когда нет настроения всегда к вам. очень весело. спасибо

Екатерина 27   13.08.2012 10:01     Заявить о нарушении
А я всегда Вам рада! Спасибо, что нашли приятные для меня слова! Всех благ и веселого настроения!

Инна Савельева 2   13.08.2012 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.