Быть отцом

Быть отцом -  это почётно,
Дедом, прадедом вдвойне!
Жаль, что это старомодно,
Нынче браки не в цене.

Сколько женщин одиночек,
Безотцовщина  вокруг.
Сколько их - сынков и дочек,
Тех, что пап своих все ждут.

В жизни всё порой бывает,
Но ценю мужчин я тех,
Кто детей не забывает,
Не берёт на душу грех.

Ведь отцов не выбирают,
А детей даёт нам Бог.
Я за тех мужчин,  кто детям -
Стать отцом достойным смог!


Рецензии