не сдаюсь

По морю лихо мчится яхта,
А я — закутан в паруса.
Вновь круглосуточная вахта.
Вновь проклинаю небеса.

Теченье не дает покоя.
Ни сна ни отдыха не жду.
Сознанье будто бы в запое,
А подсознание — в бреду.

Я не сдаюсь, и яхта — тоже.
Пусть шторм! И пусть вокруг вода!
Уверен, человек все может!
И я не сдамся никогда!


Рецензии