Виртуальная бабуля

Дни бегут, года уходят,
Не успела ничего:
Не играю на гитаре,
Не снимаюсь я в кино.
Нет наград и денег тоже,
Только есть излишний вес
И утратила к тому же,
Я к сей жизни интерес.
Дети выросли, а внуки
От меня все далеко
И страдаю я в разлуке,
Ведь, летать не так легко.
Виртуальная бабуля:
Выхожу я в интернет,
Слава, Богу "Skype" спасает
И разлуки, вроде, нет.
Ждет, целуется с экраном
Внучка младшая моя.
Помнит, но не понимает,
Почему в экране я?
Ей всего четыре года,
Ей, конечно, не понять,
Зачем спряталась бабуля,
Так, что ее не достать.
И тогда я понимаю,
Что здоровой быть должна,
Этой  крошечке в экране,
Я, еще, буду нужна.


Рецензии