Неужели июль отпущу?
Я ещё не простилась с июлем.
Не ищи недомолвки в глазах,
Мы с тобою ещё потолкуем.
Не сегодня. Сегодня грущу.
Неужели закончится лето?
Неужели июль отпущу?
Неужели не встретимся где-то?
Этот жаркий цветущий июль!
Это время поры сенокосной!
Я тебя, как и прежде, люблю,
Хоть с жарою шагал ты несносной.
Ожиданьям не сбыться опять.
Нынче август махнул занавеской.
И опять буду солнышка ждать
Я не знаю, вдовой ли, невестой?
И опять будут литься дожди,
И опять будут полниться лужи,
И опять я услышу: «Не жди!»,
Когда ты обязательно нужен.
Если спросишь, грущу почему,
Коль ещё не окончено лето?!
Не отвечу, опять промолчу,
Потому что не знаю ответа…
Фото Сергея Зоммера
Свидетельство о публикации №112080101286
Елена Амосова 27.08.2012 02:53 Заявить о нарушении
Татьяна Ёжкина 27.08.2012 03:01 Заявить о нарушении