Не верь в худо

начался новый век.
ты все еще человек.
ты съешь меня живьем.
так мы и живем.

съешь меня живьем.
съешь меня живьем.
съешь меня живьем.
это окажется сном.

это окажется сном.
ты это поймешь потом.
это окажется сном.
он войдет в твой дом.

он войдет в твой дом.
в ушах услышишь звон.
сиди и кушай бром.
сиди и кушай бром.

бром покажет фильм.
ты услышишь гимн.
в фильме горит огонь.
возьми мою ладонь.

в фильме горит огонь.
в фильме горит огонь.
сожми мою ладонь.

начался новый год.
со лба течет пот.
мы убираем соль.
свитер поела моль.

свитер поела моль.
свитер поела моль.
ты вовсе не ноль.
ты вовсе не ноль.

жизнь - не только боль.
жизнь - не только боль.
жизнь - это чудо.
жизнь - это чудо.

не верь в худо.
не верь в худо.


Рецензии