если вдруг все таки выростут крылья..

если вдруг все таки вырастут крылья
хотя конечтно наверно  наврядли..
я бы хотел улететь без пыли
и не возвращатся сюда обратно...
 где снов вереницаю веки замотаны
так, что не вырваться из подсознания
 где в память мою каждый выстрел мой вОткнут
 где каждое до секунды... могу вспомнить задание...
 где хочется сделать себе пересадку мозга
что бы проснутся абсллютно новым  и трезвым .
где  несмотря на среднестатистический возраст
я как прежде читаю пока  еще  первый
где дружбу, завожу все реже и реже
хотя до людей хорошых голодный
 где я не с теми не с теми а между
где я не гламурный увы и не модный
где  очень редко  я   ошибаюсь.
от чего часто сам и страдаю
где все что вокруг меня происходит..
я с полу взгляда уже понимаю..
где  время приблизилось неумолимо к трети,
(не хочется думать что половина)
 где достаточно две  дороги.
что бы понять где середина
 где все чаще задумываюсь о смерти..
но не как о финише , а как об итоге...
и гадаю кто придет ангелы или черти
но тем самым перестаю сомневаться в боге
 где  все чаще возникают мысли покаятся...
успокоится что ли, сходить на исповедь..
  где  понимаешь в чем же разница..
и как в семнадцать все ныне и присне..
где несмотря ни на что  пока все еще я молод..
тридцать сказали только начало...
где как могу уталяю я голод
но тех кто мне близок осталось так  мало..


Рецензии