Звонок в детство

 
    В детство звоните мое,
    Там,где безоблачность счастья.
    Там, где любви водоем
    Родины серо-ненастной.
    
    Там, где в березовых снах
    За каланчою пригорка
    Утром невеста–весна
    Вышла рубиновой зорькой
   
    Дремлет в речушке луна.
    Звездами льдинки застыли...
    Детству звонит седина
    Ясной, не гаснущей былью.


Рецензии