Любовь обман?

Любовь все мы ощущали,в поцелуях страстных сгорая,
Многие рады,не понимая банальной иллюзии,
Были многие рады,в душе видя ворота цветочного рая,
Какие бы не были чувства,не стеснялись прелюдий,

Знакомы давно,и можно сказать что не давно,
Обычная ночь,Вино,кровать,поцелуи,объятия,
Дружба привычная,он сильно пьян пристаёт,но,
Не против она,уже лежит на нём без платья.

Такие счастливые были всего пару часов,
Потом сора и всплывает вопрос "Любовь обман?"
О чём писали классики много десятков веков,
Прикладывая к строкам увядший тюльпан...


Рецензии
...знаккомое чувство....

Твоя Малышка1   19.03.2015 20:51     Заявить о нарушении
...последний картен "ссора" пишестюа две буковки "с"

Твоя Малышка1   19.03.2015 20:51   Заявить о нарушении