Россыпью озёр

В  деревянной кубической ёмкости
Светом заполняется нутро .
И жара стекает  ,не из гордости
...промолчу   прикрыв  глаза .

В конце улицы течёт родник,
Место славно россыпью озёр.
Мал ,да дорог золотник-
Домик у сосны,где кривоват забор.

Подь со мной ...к озеру отправимся,
Там "парное молоко" -вода !
Помни мы друг другу нравимся ,
Расходиться нам не стоит никогда.

Смех и радостные вскрики!
Влаге  радуйся входящее тело!
Я ловлю руками солнца блики-
Голубое розовое в белом.

От вибрации любви  внутри-снаружи,
Колокольцами душа моя ответит.
Мир волшебный, мир тобой разбужен
Моё озеро меня опять приветит !

Смысл глубин -зовущие русалки.
Любишь ли за  горизонты глядя!?
Я тебя зову, прохлада -жарко!!!
От горячке летней лихорадит.


Рецензии