забери меня. до утра
я так счастлив когда ты рядом, иногда говорить.
когда твоя рука касается моей, случайно.
когда глаза в глаза, и всё наверняка решено за нас, да?
я просто хочу быть счастливой.
знаешь, людям положено быть счастливыми,
нас такими Бог создал,
Он всё что у него было отдал,
тогда на кресте.
меня уже тошнит от ощущения чьей-то мести.
я просто хочу выйти любым вечером на улицу,
держа тебя за руку,
закрыть глаза
и вдохнуть свободу.
по глазам читать твои мысли.
я наверное дура.
но свято верю,
что ты-моя семья.
Свидетельство о публикации №112080101189