Каюсь...

Я в самом себе в дреме копаюсь -
Нахожу дерьма много - каюсь...
И, открыв окно, с утра настежь,
Я люблю, когда ты меня ластишь...
Но потом я плюю тебе в душу
И бросаю медузой на сушу -
Загоняю в тебя, как в прачку
И - адью - две сотни на тачку...
И опять - чашка кофе - копаюсь.
Ну, вы знаете... не без этого... каюсь.

Что потом - пробка, офис, работа.
Все о бизнесе, как бы, забота.
И партнеры признались: копались,
Но без юмора, правда, попались...
Ни о чем говорить все умеют,
А о главном, насупившись, блеют.
Ладно, ясно, - сами с усами -
Стали бравыми пацанами,
Только я почему-то копаюсь
И опять что-то мерзкое - каюсь.

В общем, день пролетел, - под вечер
Жду пустую, как тень, встречу
И опять - ё-моё - пробка,
Бесконечная нервотрепка.
На fm треп с музлом о сексе,
Мозг фильтрует базар на рефлексе.
Что за жизнь, начинаю - копаюсь,
А внутри? да все то же - каюсь.

Вечер чудный, вдруг подмечаю
И козлов вокруг не замечаю!
Тачку в пробке бросить – нафик?!
Поломать свой привычный график.
Вид у набережной то, что надо
Портит, правда, ее автострада.
На сиденьи каждом начальник,
Выдает всех строгий едальник.
Ой, сдается мне, мы засиделись,
И зачванились, и запыхтелись,
Потеряли в погоне за кушем
И сердца и бессмертные души!..
Кто-то сзади наехал - копаюсь...
Точно! надо домой всем - каюсь...


Рецензии
круто написал. Подмывает ответить.)

Вера Юрьевна Константинова   04.11.2012 00:32     Заявить о нарушении
это все он - лг... а я наоборот - гл))) в жизни мы совсем разные...

Герман Линдер   04.11.2012 21:04   Заявить о нарушении
лг - Ленинград, чтоли?)

Вера Юрьевна Константинова   04.11.2012 23:26   Заявить о нарушении
лг - это литературный герой;)

Герман Линдер   05.11.2012 12:17   Заявить о нарушении
то есть не каетесь)))

Вера Юрьевна Константинова   05.11.2012 14:18   Заявить о нарушении