жду

размытая тушь под глазами,
лицо - в окне отражением;
я сплю бесконечно мало,
я жду твоего появления.
не смыла с ресниц эту краску
я на ночь, для глаз это вредно..
я все еще верю в сказку
и жду твоего появления


Рецензии