Крыльев инетный росчерк

               

                "...Вливается нота каждая
                в память и сердце жаждою..."
                М. Румянцева

"Два крыла у любви"… – душу тревожит блюз.
В лодочке губ катаю наше с тобой: Люблю.
Встреч половинки дней! жизни минуты крашу.
Но и пол/ночи... одной не суждено быть нашей.
--- ---

В’олнами нота каждая. Плен и сбежать невмочь.
Полнится блюзом Гурьева в славном бессонье ночь –
грустным, чарующим, властным. Сердце сродни подранку.
Ёжусь... (фантом касанья) и тут же – вся наизнанку.

Кипень. Волна за волною. Пены морской ажур.
То, что внутри тревожит, как я тебе расскажу?
Хочется мне... до чёртиков! – маленьким храбрым крабом –
в нежность твоих ладоней из блюзов-пучин. Пора бы.

Волны и музыка. Новой ласки девятый вал.
Н’а берег вынесло:  ноты, чувств красоту, слова.
В мыслях: табу и препоны. Сидя в качалке-кресле,
шар надуваю воздушный с надписью:  ВДРУГ......А ЕСЛИ...?
--- ---

"Два крыла у любви..." – душу тревожит блюз.
Рвётся сквозь все преграды птицей твоё "Люблю".
Мой пассажир «Люблю»... чартерным рейсом ночи.
Крыльями двух признаний в небе инетный росчерк.

*----------------------
"…маленьким храбрым крабом…" – рисунок, коллаж. Авторская работа
*"У любви два крыла" – блюз Вадима Гурьева


Рецензии
"Два крыла у любви"… - душу тревожит блюз.
В лодочке губ катаю наше с тобой: Люблю...
Встреч… половинки дней!... жизни минуты крашу…
Но... и пол/ночи...! одной... не суждено быть нашей...
--- ---
Великолепно!!! Насладилась))))

Анна Евгеньевна Васильева   24.08.2012 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Анна!
Рада Вашему отзыву.
Искренне и желая солнышка -

Наталья Шалле   24.08.2012 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.