смотри и слушай..
~..смотри и слушай..
так поёт ручей..
вот видишь на картинке..
это правда..
он грустно так поёт..
ведь он ничей..
вот слушай музыку..
в ней переливы марта..
~~..но это ведь картинка..
и всего лишь..
а музыка звучит - так неживая..
а я хочу ручья рукой коснуться..
..привет свой тёплый посылая..
..и слушать шелест..
пение ручья..
живое..тихое..
как нежное дыханье..
и познавать..
и верить..
и дышать..
морозной свежестью..
-с природою свиданье..
..живую музыку весны принять душой..
в ней пенье птиц..
в ней жизнь особой мерой..
и воздух..
он везде с тобой..
и..ну и что..что снег стал светло серым..
..зато под ним вновь дышится земле..
и вот она..поёт нам всем ручьями..
..ну как??..взгрустнулось??..
летом..по весне..
когда земля горит..
забытая дождями..
[ http://www.youtube.com/watch?v=UGSvLeVz-o0 ]
Свидетельство о публикации №112080101130