Начать всё с нуля
тяжело или просто?
Начать всё с нуля
посмотри на свой возраст.
Ты решишься на это
если всё в жизни понял.
Пробегут мысли где-то,
даже их и не вспомню.
Но твердят они строго.
Надо всё сделать просто.
Шаг за шагом немного
ты отстроишь свой остав.
Эти мысли помогут.
К ним прислушатья надо.
Сделать сможешь ты много,
не смотря на преграды.
Свидетельство о публикации №112080101120
Ты решишься на это,
если всё в жизни понял./придаточное/
Но твердят они строго:
Надо всё сделать просто.
Людмила Гусельникова 27.10.2012 11:16 Заявить о нарушении