Интроверт

Сосредоточившись на внутренних сомненьях
Пытаешься свой мир в себе сдержать
Всю эту тёмную вселенную
Ты никому не сможешь показать

Туда попав однажды будет вечно
В попытках всё вернуть в круги своя
Блуждать несбыточно беспечно
В покинутых проулках бытия

Всех жертв что здесь погибли не сочтёшь
Потерянных без права на возврат
Они лишь преумножили  в нём ложь
Здесь впредь им никогда не будешь рад


Рецензии