Ты можешь всё я это твёрдо знаю
Легко нарушить тихий ход времён,
И привести прямой дорогой к Раю,
Призвав людей к сплочению знамён.
Ты можешь явь приблизить к сновиденью,
Сон превратить своей душою в явь.
Твои мечты подобны провиденью -
Кто роджерс тайны в будни ни направь.
Ты покорить любую можешь силу:
И свет звезды, и гравитаций след.
Ты можешь всё... И только слово "милый"
Не можешь горько бросить мне во след.
Свидетельство о публикации №112080101086
Но потерпел фиаско мой роман.
Теперь предпочитаю - Мой любимый!,
Но только если вправду, не обман.))))))
Сочувствую. Хорошего Вам настроения, Иван!
Михаил Дэвэ 01.08.2012 11:19 Заявить о нарушении