A mortuis finem cultu
Кто мы с вами и куда идём?
Чего мы ищем и неизвестно ли найдём?
Дороги наши тысячи раз переплетались,
Мы высоко взлетая падали и снова поднимались.
Искали смысла жизни мы не раз,
Пройдя сквозь грех, нирвану и экстаз.
Расправив карты, бросив якоря,
Стремились к небу, иногда за зря.
Мы войны делаем, не чувствуя вины,
Зачем всё это и кому взаймы?
Кто нас простит за наши, за ошибки?
А кто поздравит и пришлёт открытки?
Свидетельство о публикации №112080101083