Прощай!

Не жалею уже ни о чём.
По тебе я уже не страдаю
Нам так здорово было вдвоём,
Впрочем может лишь мне, я не знаю.

Глубина голубых твоих глаз
Так молила к себе, так ласкала,
Что тонуть мне придётся одной
Я тогда, к сожаленью, не знала.

Мне тебя не хватает ещё,
Ведь  другого любить не умею,
Но теперь я,наверно, смогу,
Ни о чём больше я не жалею.


Рецензии