Разлуке

Автор Александр Мартынов-Будинский.


       1
Я ожидаю встречи
Каждый Божий вечер.
Где ты, мой человечек,
Нужно твоих словечек.

Дай посмотрю вначале -
Спрятались ли печали?
В зелени глаз бездонных,
В шелестах - перезвонах
   Твоих..

       2
Нежность - как в первый раз,
Словно в последний - страсть,
Чётками отмечали
Наших ночей начала.
   Встречали..

За окном шумит прибой -
Неба синего волной.
Только что же мы с тобой
Замолчали?
   Замолчали..

       3
Зеркалом откровений
Станет одно мгновенье.
Только мы выбираем
Всю бесконечность Рая,
   Вбираем...

Он к нам всегда вернётся
Под красноликим Солнцем,
Даже если тебе так много
Значит твоя Дорога..

Ведь разлука не беда -
Раз она не навсегда.
Говорю тебе я - До..
..свиданья,
   до свиданья,
      до свиданья!..
 

Здравствуй, милый!
   Здравствуй, милый.
      Здравствуй, милый.


(14.11.07)


Рецензии