пустыня ветер...

пустыня ветер…
и песок в глаза…
холодная слеза…

разрозненные племена
с религиозным фанатизмом…
камнями бьют открытые сердца…

безумцы ждущие пророка
признав мессию оказавшись у порога…
сойдя с ума потребовав распятья…

но вы забыли - даже если он
и не был  сыном Бога -
только лишь пророком -
в вашем подлом царстве… братья...

предательство... любовь и крест…
забвение затмение и буря…
- кто были вы? исчезнувшие всуе?...

прощай прощай легенда без границ…
в холодном каменном соборе Амстердама
где нет давно священника ни службы
в холодном свете витражей я припадаю ниц…


Рецензии
Хотела написать тебе какую-нибудь гадость, потом посмотрела на картину и передумала. Нет, что хорошо, то хорошо, слов нет.)))
ТШ

Татьяна Шепелева   01.08.2012 10:25     Заявить о нарушении
Зачем же гадость?:)

Бронислав Ивекович   16.12.2012 17:11   Заявить о нарушении
Эту тему ненавижу.

Татьяна Шепелева   18.01.2013 11:17   Заявить о нарушении