Восемь строчек

Мне врёт мой "друг"...Сгораю на работе.
Окончен день...Я раненый "герой".
Гудит башка....Давление на взлёте...
Мне просто надо встретиться с тобой...

Я не привык к "гламуристым" костюмам.
В машине рок и дым от сигарет.
Мне нужно подышать твоим парфюмом...
Мне нужно направление...Где свет...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.