сведут с ума
прямо в небо будь что будет-
я с тобой
твои руки своим холодом
дают согреться
боже мой..
как будто не было разлуки
и время мимо не промчалось
как будто рядом все улыбки
рука в моей ладони оставалась
и ты сказал люблю,я тоже
мы стали ближе вдруг до дрожи...
о боже мой,сведут меня с ума
все эти сны..
Свидетельство о публикации №112080101035